Жизнь проживать как...

Юрий Кутенин-Ветер
Жизнь проживать как...

Жизнь проживать как...
          чья-то схема.
Везти поклажу.
              Есть и с.ать.
Играть, то в воинскую рать.
То в Правду,
       с помощью безмена.

       Равняя Чистых и Других.
Другой и я - нас много больше!
Все Мы = Лже-Дмитрии из Польши
времен обычных, но лихих.

А смерды рухнут ликом вниз,
Сжимая кукиши в кармане.
Лишь Он -сверхчистый-
          спит
             в Нирване,
забыв про Совесть и Каприз.

Жизнь проживанье -...
          чья-то схема.
Везти поклажу.
              Есть и ср.ть.
Играть, то в воинскую рать.
То в Правду -
       с помощью безмена.