Вера, Надежда, Любовь

Елена Котелевская
А всё река течёт -
В ладонях не удержишь.
И год сменяет год…
Но теплится Надежда.

А всё звезда горит -
Мне в ‘руки не даётся.
Забвения гранит…
Но Вера ярче Солнца.

А всё болит душа,
Не сбросить боли гнёта.
Молитва не слышна…
Но есть Любовь; с ней -  взлёты.
 
(08.-15.2019)