космос- наш

Артём Бойцеховский
Накинули удавку
               на шею интернета.
 Дали пенсионной
                реформой по зубам.
Летит   российская  ракета,
к родным Курильским островам.
Святой водой омыли 
                космический модуль.
Мы гонку эту давно проиграли.
Гогочет  пидарас рыжебородый,
— Прости нас Юра,
                мы всё проебали!
Прогрессы технологий
                здесь стоят на месте,
Бетонная коробка - это не квартира.
На ваши сто дворцов
                и замков двести,
найдётся пару миллион сортиров.
Этот абсурд общественность сглотнула.
Утёрла рот и включила телевизор.
Элита медленно ширинку застегнула,
Бросив собакам обглоданный  огрызок.