Межсезонье

Алина Анатольевна Коптева
Из марта вытяну строку,
Так межсезонье тянет жилы,
Не ведая, мертвы ли, живы,
Пленяя время на скаку,
Сжимая зиму до струны,
Натянутую ожиданьем ,
Выхватывая взглядом жадным
Приметы, что весной полны…