Айсберг

Флорида 2
Верхушка айсберга-слова.
Гораздо проще быть любовью.
Хоть эта мысль и не нова,
Пусть она станет плотью,кровью.

Ты источай всем видом радость,
А взглядом счастье всем дари.
Пусть душу наполняет святость.
Любовью мир весь озари.