Я русским говорть желаю

Юрий Наум -Романов
Я РУССКИМ ГОВОРИТЬ ЖЕЛАЮ

Я русским смело говорить хочу,
Но чистым языком, невинными устами,
Где нет ни чванства, ни больной мечты,
Тем языком, что дружбу прославляли.

Безумный мир щетинится мечами –
Нет мудрецов, чтоб бойни прекратить….
Нежель мы созданы, чтоб вечно быть бойцами
И юными телами землю удобрить?

Кто нас увлёк «борьбой за выживанье»,
Дух превосходства в дикарей вложил?
Любовь и благородство в полном увяданьи,
И граф Толстой мошенникам не угодил….

Мы в римских ересях обмана не нашли
И Слово Бога знать не пожелали.
Нам ближе к сердцу скоморохи – короли
И лже - учителя, что их оберегали.

Но, будет ли осмеян человеком Бог,
И без конца терпеть Всевышний?
Благая Весть придёт к нам на порог,
И все поймут – кто на планете лишний …..

История о правде не молчит,
Но мы её в упор не видим:
Ученый тролль и экстрасенс красиво говорят,
А мы на целый мир в обиде……

Софония 3:9,11 «В то время я дам народам чистый язык,
 чтобы все они призывали имя Иеговы и служили ему
 плечом к плечу“  В тот день тебе не придётся стыдиться
 всех дел, которыми ты грешил против меня, потому что
тогда я удалю из тебя тех, кто высокомерно ликует, и ты
 больше никогда не будешь вести себя высокомерно на
 моей святой горе».
Евреям 4:12,13 «Слово Бога живо и действенно и острее
 всякого обоюдоострого меча, оно проникает настолько
 глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный
 мозг, и распознаёт мысли и намерения сердца. И нет
 творения, недоступного его взору, но всё обнажено и
открыто перед глазами того, кому мы дадим отчёт».