Чтобы люди стали чище

Сева Лысенков
Чтобы люди стали чище и открылись Богу,
Суждено идти по жизни, близким людям в ногу.
Кто же близкий, кто далёкий, как это понять?
Божий Промысел с Любовью, с Верою принять.
Скверну в мыслях и в груди, очищай молитвой,
Благодарностью сердечной - отпускай обиды.
И просить тогда не нужно, нас поймут без слов,
В каждом сердце ждут с Надеждой, Вера и Любовь.