Незнакомая женщина

Станислав Зарудний
Незнакомая женщина. Кажется,
Всё же кажется, где то встречал,
Может мне подойти и отважиться,
Познакомиться с Вами  Мадам?


Незнакомая женщина…Нежная…
Мимо мне б не пройти, ну никак,
Заметает судьба моя  снежная,
Познакомиться б надо- пустяк…

Нет, прошел как обычно, уверенно,
Всё давно я доверил судьбе…
Как обидно, порой, всё растеряно,
Нам не встретиться, видно, уже…