Как то так...

Анна Валерьевна Широкова
Мы под гнетом безжалостных боссов
Приподнять головы не можем,
Столько зреет в умах вопросов,
Но задать их себе дороже!

Мы в тени наших сломанных судеб,
В ожидании маны небесной,
Прозибаем мечтая о чуде,
Заслонившись от чуда завесой!

Видеть то, что от нас скрыто
Научиться давно нам пора!
В дверь входить, даже если закрыто!
Не тайком, а всегда со двора!!!