Для всех 20

Галимат Гусейнова
О те,которые уверовали!
Воистину,опьяняющие напитки,азартные игры,каменные жертвенники(или идолы)и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны.
Сторонитесь же её,-быть может вы преуспеете.
Воистину,сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза.
Неужели вы не прекратите?
Повинуйтесь Аллаху,повинуйтесь
Посланнику и остерегайтесь!
Но если вы отвернётесь,то знайте,что на Нашего Посланника возложена только ясная передача откровения.
(Коран 5:90-92).