Я не вредина!

Мила Леденцова
Вдохновение
Галина Циманович
"Выпила я чашку чая..."
http://www.stihi.ru/2019/02/20/1391

Выпиваю чашку чая...
Вижу – кто-то там скучает
По Весне – младой подружке,
Сразу навостряет ушки!
А Зиме даёт отставку–
Ножкам топать бы по травке!

Но, а я – дружу с Морозом!
И, хоть нравятся мимозы,
Я скучаю по Метели–
Пусть ещё коврами стелет!
Удивитесь вы, наверно?!
Холода ведь это скверно...

Да, люблю я – Лето, Осень,
И Весну, конечно, очень!
Но вот больше всё же – Зи'му,
И любовь непобедима!
Я не вредина – поймите!
Я всего лишь – южный житель!

Фото автора!

*********************************

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛОЧКЕ ЦИМАНОВИЧ
ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!!!

Честно говоря, я зря
Ругала холод января,
И февралю не пела оды,
Век не видать бы мне свободы!

Я как подумаю о лете жарком,
Зима покажется подарком,
От холода одеться можно,
С жарою справиться нам сложно!

Беру свои слова обратно,
Кому-то будет неприятно,
Но рада Матушке-Зиме,
Зимою так комфортно мне!