Зима вернулась к нам сегодня,

Бевлан
Зима вернулась к нам сегодня,
С утра начался снегопад,
И показалось мне что, словно
Гусей косяк спустился в сад

Что во дворе они порхают,
Стучатся крыльями в окно,
За мною вижу, наблюдают:
Ну как тебе, из нас, панно

Кричу: не Вы нужны, а гуси,
Живые, те что уж летят,
А Ваши эти- "муси пуси"
Оставьте лучше для девчат

Смотрю, летать впрямь перестали,
Растаяли, за день представь,
Ну вот! стих мой Вы дочитали,
Свой отзыв уж, прошу оставь.