Птица мира

Елена Иванова 67
Рисовали дети птиц -
попугайчиков, синиц.
А курносая девчушка
в расчудесных конопушках
ручкой маленькой своей
рисовала голубей:
    
     - Разлетайтесь, голубочки,
     мир всем людям нужен очень.
     И шепнула голубям:
     - Возвращайтесь с миром к нам!