Не бросай на произвол

Ольга Бурлака
Боль ушла и солнце светит,
Боли нет и свет нам мил,
Счастья даже не заметит,
Тот, кто горя не хватил….

Ах, прости же за стенанья,
Милостивый Боже, нас,
Да, мы грешные созданья,
Мало ценим счастья час…

Ангел светлый белокрылый,
Не бросай на произвол,
Стали мы уже другими,
Знаем цену блага, зол…

Пока души не отмыли,
Помоги, чем сможешь нам,
Ты подставь святые крылья,
И поверь нашим слезам…

Ангел светлый белокрылый,
Не бросай на произвол…
______________________________
Помоги нам Ангел Света,
Все невзгоды пережить,
Но и счастья дай при этом,
Чтоб роптаньем не грешить.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova