Пламенная страсть

Юлия Елисеева 2
Огненная птица,
Мне ночами снится
Над лицом кружится
Хочет заклевать,
Что за диво-птица?
Не ворон,не синица
Имя этой птицы-пламенная страсть!
Как мне с ней смириться?
Может быть напиться?
Или полечиться?
Или крепко спать?
А она все злится
В грудь хочет вонзится,
И мною управлять...
Улетай отсюда,
Сжалься надо мною,
Дай хоть надышаться,воздухом шальным
Пернатая паскуда,
Освободи от блуда,
От злого пересуда,
Я так устал страдать!
Огненная птица,
Дай чувством насладиться,
Ее одну добиться,
И о любви кричать ......