неизвестное...

Сушков Александр Владимирович
Приглашала Известность
В гости давешним летом:
«Вам, мой друг, будет лестно -
Стать Великим Поэтом!»
Я ответил ей честно:
«Неумытостью строчек,
Непричёсанным  текстом,
Разлохмаченным с ночи,
Опасаюсь расстроить
Чувства Русского Слова,
И талант мой не стоит
Самомнения такого.
Оглядите окрестность,
Возле вашего Трона -
Там же их, неизвестных,
без меня - миллионы!