Цветы- это радость жизни

Александра Журавская 2
: Цветы - это сказка лета.
Цветы- это радость жизни .
.Пленительны и красивы
В них радость наших рассветов.

Любуются ими люди.
Забыв о превратностях жизни.
Какой была б бедной планета 
Без дивных цветов - палитры.

Дарите цветы! Дарите!
Пускай умножается радость!
Пусть светом наполнится сердце.
Сыграв музыкальное скерцо!

Ведь это же так прекрасно!
И так нам необходимо!
Чудесной красы  кусочек
В потоке будней ретивых.