Та, родимая сторонка!

Евгений Гущин 2
         *****
Убегает детство звонко!
Но, в глазах! Навек с тобой!
   - Та, родимая сторонка!
   Чувства близкой красотой!

Белоствольные берёзы
На пригорках у реки!
   Блеск воды, речные плёсы!
   Травы свежестью легки!

Волны солнечного света!
Аромат цветов, мёд трав!
   Ширь Земли и краски лета!
      Волн любовью восприняв!

          *****