в лиху годину...

Серега Неловко
появился я на свет ,
да в лиху годину..,
не под той звездой тогда,
зачала мать сына ..,
не везёт,так не везёт,
надо ж так родиться ..,
чёрт успел благословить,
Всевышний-рассердиться ...

пр-в
     не везёт , так не везёт ,
     Господи , помилуй ,
     ну за что же ты меня ,
     праведный покинул ...

и с тех пор повсюду я ,
рядом с сатаною ..,
и ведёт меня судьба ,
с ним одной тропою ..,
не везёт , так не везёт ,
под ногу всё камни ,
ну свернуть бы хоть чуток ,
да Богом я наказан ...

выйду в поле , упаду ,
в бархат трав зелёных..,
путь звезды своей найду ,
стану окрылённым ..,
поднимусь так высоко ,
на сколь хватит крыльев,
в счастье миг взгляну тайком ,
и сложу вдруг крылья ...