нимфе речной

Николай Сыромятников
*
... в детстве нимфу
красили олифой,
мёда не давали
и пельменей...
как досталось ей!!!
хватила лиха!
но теперь, -
от новых наполнений
в рифму пишет
про застенчивых
тюленей ...

15.03.19.