Предварительные ласки

Валерий Панасюк
                А.Т.
Мы с тобой, как будто в сказке,
Образ твой неотразим,
Предварительные ласки,
Это наш с тобой сим-сим
В мир волшебного блаженства,
Коль ты рядом, я в раю,
Ты, мой ангел, совершенство,
Украшаешь жизнь мою.