Спирали Бога

Александр Алексеев 65
СПИРАЛИ БОГА.

Исчезли Боги с Олимпа,
У Народа были они.
Сбежали в леса Староверы,
Триединого Бога ввели.

Вдруг ныне прорезалось небо,
Про жизнь на планетах Спирали дает.
Скрывал папа Римский всё это,
Кто-же знания всем нам несёт.
*
познавательное.

Первая, Архиразум несёт планета,
Там плоть живёт от плоти Бога.
Из Архиразумных создан Абсолют,
Великий Бог всему основа.
Великих детей с других систем,
Собирает в своё лоно.

Вторая, Решает вопросы любой планеты,
Мудрый Разум в любом аспекте.
Их двенадцать планетных систем,
По двадцать одной планеты в каждой.
Заботливые Боги так нежны.
Прелестные  созданья  доброты.

Третья, Вдохновляющая Разумность,
Контролирует четвёртую спираль.
Вступает в контакт с Землянами.
В ней девять планетарных систем,
По девять планет в каждой.

Четвёртая, Контролирующая Разумность,
Интересный разнообразный мир.
Средний космос на подходе,
Есть агрессивные планеты,
 по отношению к другим.
Двадцать четыре планетных системы,
До сорока планет в каждой.

Пятая спираль Коагуляция Разума,
Принимает участие в развитие других,
Располагает знаниями и технологиями,
С шестой по девятую спираль.
Имеют главного Советника таких систем Семь,
От двадцати двух до восьмидесяти планет в каждой.

Шестая, Восстанавливающая Разум.
Великолепие жизни бывших землян,
В бестелесном состоянии очищают Души.
Некоторых возвращают на Землю,
Богоугодных в пятую спираль.
Имеют Двенадцать систем по
Двадцать четыре планеты в каждой.

Седьмая, Защитная спираль создаёт барьер,
Для многих агрессивных планет,
Скучные душой,  ленивые,
замкнуты в своей системе.
Систем Двадцать пять
от девяти до двадцать семь планет в каждой.

Вот точные слова.
Пророков много Бог один!
Везде и всюду он не заменим!