Посвящение подруге

Коломбетова Надежда
                Наталье Викторовне


            Благодарю, за отклик сердца,
            За свет души, за чистоту,
            За веру в дружбу и надежду,
            За нашу светлую мечту.

            Пусть говорят, что дружбы нету,
            И как всегда упряма ложь,
            Года проверили на верность,
            Вы улыбнитесь мне без слов.