Гольберт-Фрумович Не отпускает ночью боль...

Самуил Фрумович
" И ты надеешься опять, Опять тобой владеют сны,
     Не отступает Благодать От твоей жизни и мечты... "
                - Артур Гольберт
Не отпускает ночью боль... +18 Стихи Артур Гольберт, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не отпускает ночью боль, Но  утром воскресаешь ты,
Смешная и хмельная роль У долгой жизни и мечты...
Кривая жалкая стезя Сомнений долгих и потуг,
И жизнь пустая вышла зря, И все ты это понял вдруг...
Но только горькие слова Не остановят сердца ход,
И жизни новая глава Свой зачинает хоровод...
И ты надеешься опять, Опять тобой владеют сны,
Не отступает Благодать От твоей жизни и мечты...
   Видео Елена Темникова