Щедра природа на подарки,

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2019/02/22/9741


Щедра природа на подарки,
Особенно весной -
Восхода краски блещут, ярки,
Шлёт их весна волной!

В цветах сады, лесов полянки...
Всё дышит красотой,
И манят на прогулку парки,
Где в мыслях я с тобой!

Ты вдохновляешь так легко,
Картины... вижу... я!
Мечта в Эфире далеко,
А под ногой - земля...

С подснежником в густой траве,
С нарциссом у ручья
И солнцем в неба синеве!
Всё радует меня!!!

Иллюстрация из интернета.