Бесконечность...

Наталья Разумова 777
Я останусь в стихах...
Я останусь в веках...
В нежных строчках желаний,
В паутинках мгновений.

Я останусь своим отраженьем
В любимых глазах,
Звёздным светом останусь
На ладонях созвездий.

Я останусь росой
На цветах луговых,
Нежной страстью останусь,
Любовью - испитой до донца...

Я останусь Душою
В час, когда я уйду...
Чистым Духом Творца, что ярче
Сияет чем солнце.