Блуждать вдоль мартовского снега

Татьяна Воронцова
Блуждать вдоль мартовского снега...
Средь луж живых,  где тонет высь,
Что  не  дождём  упали  с  неба -
Водою  талой  разлились.

Глядеть  на  ручейки  живые,
Что поят жизнью каждый куст...
И  ощущать  себя  впервые,
Как и весны пришедшей вкус.

15.03.2019г.