Ты любить меня будешь

Висколия Юрина
             Ты любить меня будешь, как проклятый
             В твоей жизни была я отдушиной
             Я стою под дождем..Намокла я
             И любовь наша, милый, разрушена.

             Буду тенью твоею я черною
             Потому, что ушел ты к другой
             Подавлюсь коркой,может, лимонною
             Этой ночью ко мне не пришел.

             Ну,а слухи так льются рекой
             Омывая всю грешность твою
             Ну зачем ты ушел, вдруг, к другой?
             Подставляю я щеку свою.

             Пусть ударит меня сам Господь
             За неправду отвечу сама
             Ну,откуда в тебе твоя плоть
             Захотела с другой торжества.

                Ты любить меня будешь до боли
                До истерзанной болью души
                Мне бы сжать все в кулак..Я не скрою..
                Сердце выскочит мое из груди.

             Так целуй ты другую,проказник
             Для чего ты кольцо подарил?
             А сегодня на улице праздник
             И встречать его нет уже сил.

                В жизни буду твоею я трещиной
                Иль конфетой,иль рыбкой,как знать..
                Мне одной любовью завещано
                Быть покорной,и все принимать.

             Так целуй нелюбимую женщину
             Сам  сказал ты это во сне..
             Милый мой,мы с тобою повенчаны
             Ты любить меня будешь везде.