Абрахам Кестнер. Скука в Раю

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner(1719-1800)106. Langeweile im Himmel

В Раю от долгой скуки многие зевают,
В картишки поиграть иль покурить мечтают;
И всем недостаёт привычной обстановки:
Естественно и мне — тебя, моей плутовки!

С немецкого 15.03.19.

106. Langeweile im Himmel

Im Himmel werden Viel vor langer Weile gaehnen,
Der wird sich nach Taback, und Die nach Karten sehnen;
Ein Jeder misst wohl dort, was er am liebsten sah;
Fuer mich sind ganz gewiss doch kleine Maedchen da.