Когда-нибудь

Женис Кукебаев
Устанешь ты от новизны,

От обольщений и бравады,

Поймешь, что этого не надо,

В канун начавшейся весны.

 

Забудешь сразу, в одночасье,

Ненастоящую  любовь,

Но будет сниться вновь и вновь

Давно утраченное счастье.

 

И будет сниться старый дом,

И в палисаднике береза,

И расставание, и слезы

Девчонки в платьице простом.