Критику Печаль над городом сгустилась

Александр Гейфман
Критику.Печаль над городом сгустилась

Печаль над городом сгустилась
И слёзы льёт весенний дождь.
Скажи, дружок, скажи на милость:
Чем для тебя я не хорош?

Я молодым уже не стану,
И слышать лучше не начну.
И залечить от скрепки рану,
Мне как забраться на Луну.

Но дождь, туман печаль погоды
Меня не трогает ничуть,
И весел я, плевать на годы,
И светел мир и ровен путь.