Ты со мной

Татьяна Леонова-Чернова
Снова все дороги замело,
Снег идёт которую неделю.
На душе отрадно и светло,
Наконец-то я в себя поверил!

Было сложно, но преодолел
Боль разлук и тайные преграды…
Ты со мной, любимая, теперь
И другого счастья мне не надо!