Пульс

Алексей Владимирович Поляков
Квантовый сон
по всей планете
на тот свет
выход один
город дорог
ищи себя
на Тибете
смерть возвращает
домой форму жизнь
откуда мы родом
из микропредела
мысли игра
как бытие
всё под Богом еда
информация тоже
материальна она
была всегда
 
Исторический бой
поражает чувства
не предашь
минует беда
разум преодолеет
гравитационные пульсы
каждый из нас
уходит в себя
в духовной среде
хаос пространства
освещает мечтою
сердце моё
люди бывают пусты
изначально
редко кто копит
в душах добро.