Тринадцатого марта!

Леонид Митенев
Нету света!Нет инета!
Наплевать на жизню эту.
Дюжину бандюжину.
Чёртову калюжину!
Сижу словно в одиночке,
Как собака на замочке.
**********************
Погляжу в своё окно,
Кто покажет мне кино.
Вижу девок много-кучу.
Мелких-слабых и могучих.
Вон шурует с тросточкой-
Трость с вишнёвой косточкой.
А другая женщина чапает как утка.
Её знаю-это наша Маша незабудка..
Дед закрякал полупьяный-
Не доволен он Марьяной:
Не дала ему зараза!
На четушку белого!
*********************
Дело было это в марте-
Я смотрел в окошко.
Высмотрел там мужиков
Да и баб немножко!...
Тринадцатого марта!
******************
15.03.2019 г.