Любовь тебя однажды пожалеет...

Мария Тимонова
У каждого есть личные враги,
Есть те кого так ненавидишь ты...
А кто-то презирая твое тело,
Тебя изжить хотят и это смело...

И вот уже в душе твоей дыра,
И сердце разрывается на части...
Судьба и жизнь, как вечная игра,
Где как известно, не бывает счастья...

Остановись и в небо посмотри,
Там нет врагов, там те, кто в тебя верит...
Поплачь тихонько и за все прости,
Любовь тебя однажды пожалеет...

15.03.2019