Весна начинается

Таисия Абакумова
07.03.19.

Наполнен солнцем мартовский день,
Весна начинается,
И льется энергия с небес,
Наполненная благостью.
И сердце радостно стучит,
Весна не за горами.
Идет широкой поступью, спешит,
И зиму отодвигая,
Хотя зима еще резвится,
Но синь неба голубая,
Наполнена нежностью
И ароматом марта.
Звенит капель,
Лишь солнышко заиграет. 
И тут зима встревает,
Снежники пригоршни полные   
Метает.
И вновь безбрежное сияние
Сияние солнца в небесах,
Ах, как природа хороша.
Царственна
И славная
Зима не отступает,
И весна надвигается.
И сердце с нежностью вмещает,
Гармонию весны.
Таисия-Лиция.