Ни весточки, ни строчки

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
«Шепните мне!..» http://www.stihi.ru/2019/03/08/4910



Вы впопыхах шепнули что-то мне,
но ваших нежных слов я не расслышал!
А вы мне говорили о Весне
и что на свет
подснежник первый вышел!

И что седые вьюги позади,
что лед вовсю трещит уже на речке,
что скоро к нам вернутся журавли,
и что любовь
живет у вас в сердечке!

И впрямь Весна!
На веточках берез
ещё чуть-чуть
и вновь набухнут почки...
Но душу гложет каверзный вопрос:
А что от вас
ни весточки,
ни строчки?!


----------------------------------------
Песни на стихи Вероны Шумиловой
"Песня про лося", "Ленинград", "Не наша беда"
можно послушать по ссылке в конце странички
в разделе "ссылки на другие ресурсы".