Одни глаза у женщин вижу, эрот

Бевлан
"Одни глаза у женщин вижу",
Ты говоришь, дружочек мой,
И ни грудей, ничто и ниже,
Тут вывод вот скажу какой

Что ты совсем и не мужчина,
Ты просто может быть- оно?
И у тебя там- из резины,
И не встаёт уже давно

Мужчина должен волноваться
Увидев грудь, её овал,
Ну, а полез как целоваться,
Чтоб "однокашник" твой вставал

И никуда тебе не деться,
Природа сделала нас так,
И от неё не отвертеться,
...Да не красней! прошу, чудак