Фееричный трёп

Мар Ру
…и вот напишет сочинение тебе в две строчки –
о смысле, верности, любви… совместной ночи…
Но вот беда – подобных комиксов не признаю я больше,
И с давних пор подобные "писания" я называю проще.

- Скажем, "фееричный трёп"?..
- Почти. Грубее и вдвойне короче.


15.03.2019