март

Валентина Томашевская
Ну и март.
Сам выпутывайся.
Пелена дождя.

Одуванчики
Сияют  среди сухостоя.
Мы в  самоизоляции.

Окна, как мачты
старые скрипят.
Штормит.

март-2020

***
Каких только игрушек нет
у марта-озорника!
И дождь, и ветер и снег, и град,
но кто же марту не рад?
Мы любим озорника с поснежниками,
с первоцветами дружного.

2021