Поэтов брянских голоса

Бессонный Ангел
Открою сборник на минутку,
Потом ещё - не раз, не два:
Стихи идут "По первопутку",
Волнуют мудрые слова.

Я слышу голоса поэтов
Любимой Брянщины моей.
У них душой спрошу совета,
Как жить в круговороте дней,

Как мимо не пройти,заметить
Земли родимой красоту
И словом искренним ответить,
Поверив в чью-то доброту.

Поэтов молодые лица...
Прошло с тех пор немало лет.
И хочется мне поклониться
Тем, кто строкою дарит свет.
                2019 г.

   По первопутку.- Тула:Приокское кн.изд-во,1977.
 В коллективном сборнике стихов представлено творчество брянских авторов: Юрия
 Артюхова,Николая Алексеенкова,Клавдии Асеевой,Нины Афониной,Людмилы Ашеко,   Александра Буряченко,Ивана Ермаченко,Людмилы Жуковой,Аркадия Зернова,Натальи
Зайцевой,Степана Кузькина,Ивана Касацкого,Виктора Кирюшина,Валентины Крисановой,
Александра Логинова,Аллы Муляр,Алексея Новицкого,Владимира Обухова,Вячеслава Позднякова,Николая Поснова,Сергея Сафронова,Владимира Синицына,Владимира Селезнёва.