Нам сфер небесных

Флорида 2
Нам сфер небесных не достичь,
Минуя недра ада.
А смысл жизни чтоб постичь,
Пройти огни и воды надо.

И жизнь оценим мы тогда
И каждое её мгновенье.
Ну,а невзгоды-не беда,
Они несут нам откровение.

Лишь жизнь познав-познаем счастье.
А счастье-вечная любовь
Ко всем и каждому на свете,
И здесь не нужно лишних слов.
Лишь нужен мир на всей планете,
Нужны нам дружба и любовь.