Как была написана, одна повесть

Елена Адинцова
Расскажи мне историю,
Если можно с конца,
Все начала как правило
Так похожи с лица
Опиши поподробнее,
Если надо приври,
Пусть мелькают события,
Точно вехи в  пути,
Пусть сюжетные линии -
Твоей жизни штрихи
Будут черным по белому
На страницах души.
В диалогах сей повести,
Насмеши, удиви,
Сделай горькие выводы,
Или просто прости.