Навалилась хандра...

Лариса Балагуто
15.03.2019

Навалилась хандра,
Так бывает...
Телевизор не развлекает.
И Весна наступила.Пора.
Мне бы надо крикнуть Ура!
Но Весне почему-то не рада,
Где ты,где ты моя Отрада?
Нет волнения и тепла,
Я опять грущу без тебя...