Терроризм

Фаина Фанни
Эти националисты-
Сволочи и террористы.
Ненависть -их общий флаг.
Кто не с ними, тот их враг.

Нет в сердцах добра и веры,
Будто, только из пещеры.
Ты в глаза их посмотри,
Они просто дикари.

Мусульмане, христиане,
Звук пустой , одно названье,
Сделаны , как по клише,
Нет святого  в их душе.

Настоящие уроды,
Приплетают имя Бога,
А  потом идут стрелять,
Жечь, крушить и убивать.

Ну скажи, чем не фашисты
Эти националисты.
Что Аллах им, что им  Бог?
Им же вера лишь предлог.

Почему мир так устроен,
Все грызутся меж собою.
Почему нельзя дружить,
И спокойно вместе жить.