В массе

Игорь Нефёдов
Плюньте в рыло злой гримасе,
Устраняя тремор жути...
Мы борзые в общей массе,
Но очкисты все по сути...

Опасаясь, облетаем
Неприятности упорно...
Ни к чему мотору - стаи,
Импотенту - роли в порно...

Но бояться всё ж не вечно
Суждено нам... на приколе
Корабли страдают течью,
А душа скорбит по воле...

Рано ль поздно, но зелёным
Лес не станет к лету, разве?
Так и мы в тревожной дрёме
Прекратим быть в общей массе...