Я люблю тебя, слышишь?

София Достоевская
Я люблю тебя, слышишь?
Сильно!
Ты мне делаешь очень
Больно.
Я прошу забери меня,
Милый,
Я прошу тебя хватит,
Довольно!
Я люблю тебя слышишь,
Люблю,
Ты мой мир, мое все, мой
Суженый.
Кровь по жилам кипит
Не могу,
И душа тобою
Простужена.
Я люблю тебя, слышишь?
Услышь!
Мне не нужен никто!
Запомни!
Ведь мой космос без тебя
Глушь.
Я люблю тебя, слышишь
Помни!