Губами гладить твои брови...

Светлана Кашина
***
Губами гладить твои брови,
твоей щеки щекой касаться
и ощущать, что мы по крови
давно родные, не расстаться
нам никогда на этом свете,
нам никогда на том, извечном –
хочу, как воздуха! О встрече
молю всенощно и сердечно.