Попытка

Анна Хорватова
Когда все карты были биты,
то по касательной с орбиты
вдруг устремилась в никуда,

но дел житейских череда
меня обратно заманила...
так манит золотая жила

старателя...
            снести преграды:
пока есть смысл -
             бороться надо!


       15 марта 2019 г.