На месте коня

Элизабет Стайнер
Не хватает у меня
Вдохновенья   на коня:
Все-то лезут  на него!-
Совести  ни у кого…
Я  на месте тех коней
Сбрасывала б  тех людей.
Но…нагрузок  у  самой –
Как  - у  клячи ломовой.